Треугольность Сущего - совесть...

Совесть никогда не сдается,
Как опора, человеку, -  даётся.
Совесть, - общий канал просветления,
Инструмент, что снимает затмение.

Если к совести нет чёткой тропки,
Тогда будут работать все "кнопки".
Нажимать будет всяк, кому хочется,
Душа сгинет и не воротится.


Рецензии