Зануда

Разлинована жизнь, расчерчена,
По минутам она размечена,
По слогам она вся разложена,
Толь разломана, толи сложена.

Все по правилам, предписаниям,
По инструкциям, расписаниям,
Запланирована и намечена
……………………………..
Так осознанно жизнь искалечена.


Рецензии