Анималы

И два пальто в овраг соседний
Конвой расстреливать ведёт...
             П. Васильев

Есть
Такая
Партия -
Бывшие
Каратели.

После
Супер
Хищников
Не нужны
Могильщики.

Во всю
Прыть
Расхитили
Тихие
Обители.

Будут
Править
Миром
Эти
Конвоиры.


Рецензии