Казнь Адольфа Эйхмана

Полтора десятка лет
От возмездия скрывался.
Знал ли он, где тьма, где Свет?
Вряд ли. Но "Моссад" добрался

До хозяина печей
Газовых... Итог - повешен.
И сожжён... Мой иудей,
Нет, не будешь ты отвержен!..

3 февраля 2033г.


Рецензии