Беспредел

Ночного города цветные огоньки
Рассыпались
безудержно в пространстве...
Вселенная стонала от тоски
Всех фейерверков красок
сквозь непостоянство!

А в отражении,
вновь ускользающего дня,
Что выше звёзд, любви убранства....
Что выше неба, для тебя и для меня....
... Где Млечный Путь....
соединяющий пространства....
....Отражений, бликов, слез...
Пересечений судеб, взглядов, тел...
Пересечений мыслей....
даже грёз...
Пересечений....
Вселенский беспредел!


Рецензии