По кругу

Две стороны медали
Соединились на ребро,
Я без печали
Взяла перо,
Соединяя чувства
И сердца стук,
В словесный сгусток,
Сквозь мыслей мук.
Соединив лишь облик,
Волшебный взгляд,
Отдав все жесты –
Огнем горят,
Вращаясь сладко
В истоме глаз,
Сквозь нашу вместе
Непроизнесенность фраз.
Головокруженьем,
И ритма  сказ,
Глаз-тела пеньем
Завороживших нас,
Вращаясь в круге
Своих причуд,
Мы ждали мига,
Глаза где жгут.
Мы ждали точки,
Что на ребро…
Несусь по кругу,
схватив перо.


Рецензии