Колыбельная

Спи, моя радость, усни!
Всюду погасли огни...
Спят все давно.., лишь, малыш,
Ты у меня всё не спишь!

Знаю, что много тревог,
Много забот средь дорог
Жизни-...но время придёт-
Счастье тебя в ней найдёт!

Пусть все заботы твои
Звоном уносят ручьи!
Пусть соловьи заглушат
Шум всех военных армад!

Чтобы в преданье ушли
Войны и беды с Земли!
Чтоб были светлыми дни,
Чтоб не погасли огни

В мире и в доме родном!-
Чтобы ты спал сладким сном.
Глазки свои закрывай,
Спи, поскорей засыпай!


04.02.23


Рецензии