Тишина

Замыкая озера круг,
Заплетая травы и росы,
Я богинею стала, так… вдруг,
Сквозь распущены времени косы.

Плеск воды, обнаженность тепла,
Разрисованы светом оконца.
Заплелись наших тел рукава,
Замыкая вокруг словно солнце.

Круг. Озера круг.
Трав по пояс, сладкие росы.
Жажда глаз, тепло твоих губ
И все те же распущенны косы.


Рецензии