Нам часто важен взгляд со стороны

Нам часто важен взгляд со стороны,
Но для того ль, чтобы плясать как мыши?
Отнюдь…мы просто грезим о куске любви,
Который в сердце издавна не слышим.

Лелеем сказки добрые в руках,
И верим в то, что кто-то нас заметит.
Полюбит так, что искорки из глаз,
И мир нам лампами прожектора засветит.

Но лишь пройдя через мосты страданий,
Которые себе мы выбирали в путь.
Поймём пустые смыслы тех скитаний,
Сквозь мнение людей, живущих «как-нибудь»

Лишь ты, мой друг, уверен будь навечно,
Лишь ты способен дать себе её.
Любовь, которая не одарит тебе увечьем,
Наоборот, даст силу продолжать «полёт».


Рецензии
Мария, доброе утро. Вы правы– сколько людей, столько и мнений, и угодить всем подряд–НЕВОЗМОЖНО, поэтому остаётся делать так, как считаем нужным мы сами! С уважением,

Никита Счастливцевъ   05.02.2023 09:09     Заявить о нарушении
Так и есть
Благодарю Вас

Мария Асадчая   05.02.2023 10:22   Заявить о нарушении