меня никто не вспомнит

сколько раз я спотыкался
сколько раз я умирал
сколько раз сил набирался
сколько раз внутри погас
сколько боли натерпелся
сколько слез своих пролил
сколько времени страдал я
сколько времени грустил
всем на это както похуц
как конечно же и мне
по итогу я тут сдохну
ух ура я на луне


Рецензии