А Иван, то, всё путём. Сразу сделался царем

А Иван, то, всё путём.
Сразу сделался царём...

Просто, умных,
                необычных
Вся толпа злословит
                вечно.
"Дураками" называют,
Что умнее них,
                То знают.
   
А себя вместо ума
Хамством украшают.
А другого, "не такого"
Часто унижают.

- Ты умнее, мы грубее,
Кто же все-таки сильнее?..
                (рец.)

                02.02.23
                Москва


Рецензии
Иронично и шутливо будто в сказочке игриво.
Браво.

Дорошенко За   05.02.2023 21:50     Заявить о нарушении