Что-то шепчет... Тебе снег?

Что-то всё же... Остаётся?
И нас держит - на краю...
То ли солнце, кто смеётся?
То ли свет - что я дарю...

И пусть занято... в Раю?
Ни к чему нам торопиться,
Где так просто - раздаю,
Что мне ночью вами снится...

Снег кружится и искрится...
Что-то шепчет... Тебе снег?
И щекочет - мне ресницы,
Вновь летит в озябший век...

Где мой свет - во мне живучий,
Брызжет спектром тут и там!
Вот такой волшебный случай,
Где кривая
                по пятам...


Рецензии