Очень похоже

Поэт неизданных стихов, эмоций кладезь неуемных
Философ бытовой разрухи и женщин коллекционер
К чему еще ты не готов, с твоим набором знаний скромных
Нелепые рождая слухи и избегая жестких мер ?

Поэт неизданных стихов ! Ты лишь простейший обыватель
И среди разных типов сущих, ты просто легковерный "лох"
И мир вокруг тебя не нов, в нем каждый смертный наблюдатель
Дивится спеси власть имущих, с нее имея пару крох...

П.С.

Мудрец молчит, дурак кричит, а лжец тихонько выжидает
Процесс идет и не стоит,и по-другому - не бывает !
Кто верует - благодарит, факт - как холодный обладатель
А кто устал - тот просто спит. И это знает Сам Создатель!

Удачливой толпы приказ всегда задавит чье-то мнение
Все повторяется не раз, но благо то, что есть Спасение
Игра останется игрой, где правил нет ! Да и не будет !
В любой толпе есть "свой " изгой, поскольку в ней всего лишь...люди ! ! !


Рецензии