Невзаимность

Когда я была юной,
Была я очень хрупкой,
Жила мечтами о любви,
Шла всем я на уступки.

Влюблялась в старших я ребят,
Хотела быть я нужной,
Но таким взрослым и слепым
Была забота чужда.

Они хотели одного:
Ровесниц своих тр@*нуть,
В свободный день "ст@ффа",
Вина,пивка и водки бахнуть.

Я помню перегара запах
У горе-друга изо рта,
Мысли его не об учебе
И голова его пуста.


Рецензии
да уж... вот это дела...
а других не было? без перегара

Егавар Митасов   16.03.2023 00:56     Заявить о нарушении