Коты и кошки в марте

1.9-й Блиц-Маяк!
( Творческая студия Парус)

Тема «Следы невиданных зверей»
http://stihi.ru/2023/01/28/1452

2.«Бесследие» <Семён Кац>

Цитаты:

«Коты и кошки по домам до марта»».
«Летит по ветру чаячье ...перо»

*******

« Коты и кошки в марте»

По ветру пролетают перья,
а также пух от тополей...
Коты и кошки хоть не звери,
в любовь играют, хоть убей.

Их зов природы всем понятен,
дорожки их нам не ясны.
Но ор их слушать неприятно,-
конца дождаться бы весны.

Лариса Ракульцева 

 31.01.2023 09:36


Рецензии