Поэту, ищущему себя. Наставление

1 Тезис
Даже не ходи к гадалке,
Вот тебе секрет секретов
Люди любят лесбиянок
В среднем больше, чем поэтов.
На поэта - не под...чишь,
А на лесбиянок - можно
Вот и думай, мой хороший
Кем же быть под небом звёздным.

2 Антитезис
Вот ещё какое дело -
Вот второй секрет секретов
Люди в среднем любят геев
Даже меньше, чем поэтов
У поэтов-то есть души
А у геев что? Зад рваный.
Вот и секшн революшн.
Вот тебе и равноправье.

3 Синтез
Так что выбор точно ясен
Стань поэтом-лесбияном
Не поэтом пи...сом!
Ты не перепутай спьяну.
Не поэтом-Арамисом,
Не поэтом-Карабасом
Лесбияном. Понял, (*манерно - прим для чтения) киса?
В смысле, это... (*быдлово - прим для чтения) всё те ясно?


(Впрочем, автор категорически осуждает сведение темы голубых до задов - во-первых, у голубых есть ещё и рты, а во-вторых зады есть ещё и у дам: ваш НаугадСекспросвет)


Рецензии