Как же мне до тебя достучаться?

Как же мне до тебя "достучаться",
Как же нам друг друга понять?!
Как с тобой нам без страха встречаться,
И все в жизни друг друга принять?

Ты красивая женщина! Очень!
И харизмы твоей не унять!
И не каждому, рядом живущему,
Страсть души твоей можно понять...


Рецензии