Так долго думала, что передумала вовсе

Словно тромб оторвало и нет меня больше.
Так желая его погубила себя.
Эта мысль зажигая тушила и я
Не хочу её больше.
В голове лишь пустоты, нет и мысли одной
Все ушло, как решила оставить.
Чем дышать, что желать, без него продолжать,
мои думы об этом  ничтожны.
Решено всё стирать,начинать заполнять
2 недели и станет не сложно.
Это как приседать, стоит только начать
Через месяц и сотню возможно.
Всё ничто, он никто, да и жизнь не надёжна.
Я жива, я вольна, и весьма осторожна.
Хорошо отпускать, так легко на душе
На уме лишь дела и заботы,
Что противны до рвоты.. если честно
Спустя года.. Всё равно интересно где ты и кто ты, какой смысл во всём этом несла...я...совпали ли с нами у Бога итоги...
(с) Маленко Вероника


Рецензии
Это-свобода, Вероника...
От предсказанной судьбы.
Дорого стоит.
Всех благ!

Владислав Тишинов   04.02.2023 21:53     Заявить о нарушении
Всех благ и Вам.

Вероника Маленко   09.02.2023 12:32   Заявить о нарушении