Кого здесь удивишь поэт

Кого здесь удивишь поэт бродя среди толпы..
Под урониловку чрез одного тупицы да жлобы..
Еды и зрелишь ~ вот превратностью конёк..
Реальность оболваниванья стада а душе урок..
Здесь процветает лож, порок и в том изъян..
Или обдолблен тупо или в зюзю рылом пьян..
И психи шастают, и нервные холерики спешат
Толкаются локтями ненавидя всех глазами матерят..
И если Ангела здесь встретишь в изможденный вид..
С оборванными крыльями, что в небеса уж не взлетит.
То понимаешь кажется что выдуманный Бог о нас забыл..
А истинный в неведенье от тупости в непредставлении не зрим..
И уж не верят не во что и разуверясь заблудившись сникнув..
Бросаются то в то, то в это и находят пустоту да идолов воздвигнув..
Им молятся идопоклонно да чертей благопритворствуют и хвалят бесов
Тьму возвышая приголубливают дремуче~непролазно~тёмным бредя лесом..


Рецензии