Бессильные черти

Босыми пятками по адским углям
Чертям танцует вальс поэт.
Вальсировать готов он сотни дублей,
А черти ищут в ч;м его секрет.

Причина танца очень не понятна,
Обычно люди плачут и горят,
А с ним себя огни  неадекватно
Ведут и угли вовсе не шипят.

Не знают черти истину поэта
В груди его не сердце, а огонь.
Но притча вовсе здесь тут не про это:
Не можешь укусить так и не тронь.


Рецензии