Твой же мрак

-Как же я без тебя?...Как?
Не знаешь ни ты, ни я, никто
За словами твоими тихий мрак.
Тёмный зановес. Снова не повезло

Сколько раз ещё с грустью вспомнишь
Мир мой и свой же мрак?
Когда-то ещё от беды укроешь?
Или сам же теперь мне враг?


Рецензии