Город это монстр

Город это монстр
в нем вечно что то гудит
стучит воняет  горит  орет
и покоя тут никогда не настает
Город это собранное в кучу Зло
которое тут гадит очень давно
Город это Зло
Город это мразь
Город это то чего быть не должно
Город как большая помойка
мерзкое такое оно


Рецензии