Когда ты принимаешь многомерность

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Когда твои желания мертвы –
Внутри растёт апатия и леность,
И ты не проектируешь главы,
Что открывает искреннюю ценность.

Духовный мир вибрирует тогда,
Когда ты принимаешь многомерность,
Распределяя важные года –
На рост ступенек, где царит безмерность.

Не трудно догадаться, что судьба
Нам создаёт различные препоны.
Извилистой бывает и тропа,
Ведущая в заоблачные кроны.

Где радуга вселенского зерна
Проигрывает звёздные мотивы –
Там обретает стержень новизна,
Где помыслы рождают перспективы.

Источник неотъемлемых побед
Находится в энергии движений,
Где мыслеформы – важный компонент
В строительстве успешных достижений.

И если ты стремишься развивать
Потенциал, дарованный Богами,
Работай над собой, чтоб лучше стать,
И обретёшь свой Свет над берегами!

30.05.2022


Рецензии