Психушка

Я заблудший в мозгах. Неужели своих? Я не верую в разум людишек других.

Что то думаю так, что то думаю эдак. Ничего в тебе нет вот сказал бы мне предок.

Мои мысли сплелись в узелок нерешённый. Потому я такой от всего отрешенный.

Мои черти меня погоняют ретиво. Я не вижу того, чтоб меня приютило.

Утром я на осле, а в обед я в борделе. Неужели вы все это вот проглядели.

Голос внутренний мой раздает мне команды. Почему я лежу, а вокруг меня панды.

Белый вот потолок, рядом доктор в халате. Я в рубашке лежу, в голове моей пати.

Я с сомнением смотрю, что вокруг происходит. Иногда говорю я о том, что  конь ходит.

Доктор глянул в меня недоверчивым взглядом. Я лежу и молчу ничего мне не надо.

Мысли вьются мои, на волне всем неясной. Как же мне хорошо. И лечение напрасно.

Я лежу и молчу. Я сегодня в покое. Как же вам не понять. Что со мною такое.

Не хочу я в миру на людей всех равняться. Я когда - то уйду. Вы позвольте остаться.

Мне сейчас хорошо, я внутри. Я блаженный. Только вам не скажу, что мой мир совершенный.


Рецензии