Берегись

БЕРЕГИСЬ…
Бойся тайных желаний!
Берегись своих мыслей!
Все они материальны!
И сбываются в жизни…

Чтоб не быть голословной…
Зачастую бывает,
Что УСЛЫШАЛИ словно!
Это очень пугает…

Контролировать сложно!
Мыслей ход неподсуден!
Прогнозировать можно!
Как хочу,так и будет!

То ль меня охраняют,
Мстя обидчикам злобным…
То ли Ангел спасает…
То ли бес помогает,
Отвечая подобным…

Может это от Бога,
Выносить приговоры?
..Не советую трогать
Этот ящик Пандоры!

Если травлена ядом,
Высекающий искры,
Демон Мщения рядом!
…Берегись своих мыслей…
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии