Возможно

Нам говорят, что мысли
Тоже материальны,
Часто желание в жизни
Мы исполняем сами.

Все человек разумный
Выполнить может смело,
Способ отыщет верный
Главное - это идея!

Горы свернет руками,
Осушит топи,  болота,
Засеет целинные земли.
В космос летит ракета.

--------------------
В мире сложных истин
Свою отыскать не просто,
Природой даны нам жизни,
Сознание – свойство мозга.

Мы верим, хранит нас Ангел,
И мысли он наши знает.
С этой надеждой в сердце
Каждый свой путь выбирает.

Для сохранения жизни
Природа дала инстинкты,
Способность наша учиться,
Условными их усилит!

Знать человеку важно,
Есть у него возможность,
Дар интуиции – чувство,
Жизнь сохранить поможет!


Рецензии
Очень светлые, берущие за душу, стихи, Олюшка!!! Щедрого Августа!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   24.08.2023 09:01     Заявить о нарушении
Татьяна, большое спасибо!
С уважением!

Ольга Сланова   24.08.2023 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.