Пророки

пророки говорят, что война России с Украиной закончится 5 мая 2024 года...

А мне эту войну безумно хочется ЗАКОНЧИТЬ ЭТОЙ ВЕСНОЙ!

я больше не хочу смертей сыновьям России и Украины!!

я безумно хочу, чтобы  мальчики перестали умирать! И воевать друг с другом!!

Я безумно хочу, чтобы эта ВОЙНА- закончилась ЭТОЙ ВЕСНОЙ!!


Рецензии