Папе

Хочу взглянуть в твои глаза,
Увидеть в них надежду,
Увидеть мир, тепло, уют,
Чтоб было все, как прежде.
Хочу коснуться твоих рук, улыбки, взгляда...
Хочу услышать голос твой, мне большего не надо.
Где ты сейчас, и что с тобой, известно только Богу,
Хочу услышать голос твой - зовёт меня в дорогу,
Весь мир ушёл, нет ничего, всё мрак и всё пустое,
Хочу остаться  в тишине на едине с водою,
Когда-то было небо синь, и звезды над волною,
Когда-то было хорошо, нам весело с тобою.

04.02.2023


Рецензии