Не забывай

Не забывай зачем ты здесь живёшь.
Стремленьем добрым развивайся.
Ты истину любви в себе найдёшь.
И от препятствий не сдавайся.

Не забывай родителей своих,
Почаще заходи к ним в гости.
Не загружай проблемами ты их.
И не срывай на них ты злости.

Не забывай и о семье своей,
Способствуй разрешению проблем.
Старайся помогать всегда быстрей,
Не попадай ты в равнодушный плен.

Не забывай о силе вдохновения,
Его порывы к радости ведут.
Изменится и настроение.
Печали и невзгоды все пройдут.

Не забывай о помощи и слабым
Кто в ситуации тяжёлой, не простой.
Не ожидай и лучшей доли, правды
И жизнь свою на истине добра построй.

02.02.2023


Рецензии