Сурок

1.
Весь день шарманку я кручу.
Сурок всегда со мною.
Я хлеб за песню получу
И мой сурок со мною.

Людей различных вижу я
И мой сурок со мною.
В дороге, в песне - жизнь моя.
И мой сурок со мною.

2.
Я встретил вас, мои друзья,
И мой сурок со мною.
И веселить вас буду я
И мой сурок со мною.

Прошу я грош за эту песнь
И мой сурок со мною.
Ведь должен я и пить, и есть.
И мой сурок со мною.


Рецензии