Я питаюсь. Я пытаюсь...

Я питаюсь. Я пытаюсь
Разорвать паучьи сети,
Окружающие завязь
Теорем и междометий,

Овевающие души
Полусонным демонизмом.
Я закона не нарушу.
Поздравляю с оптимизмом!

4 февраля 2023 года.


Рецензии