По клавишам капельный слышу звон...

По клавишам капельный  слышу звон,
Зима, зима, растаяли объятья
И  поменяла бело платье
На  черно-серый  грустный  тон,

Мой берег моря  сонный дар,
Шуршанье  волн  с песком  ранимо,
Любовной нежностью томимо,
Любовной  страстности пожар!

Прохлада, соль и нервы, блик,
Необъяснимы чары эти,
С седым туманом  на рассвете,
С закатом вычурности лик,
 
Седые волны, всплеск  и иней,
Нет  восклицания во  мгле,
Зеленый чай наедине
В халате собственных уныний!


Рецензии