***

Живу я в этом мире словно птица в клетке,
Желающая поскорее улететь.
И хочется прочувствовать мгновения,
Когда ты будешь её в небе лицезреть.
Свободную, спокойную, звенящую,
Как будто бы впервые настоящую...

И вот лечу я среди туч и облаков,
Реальный, настоящий мир - ведь он таков:
Без клеток, лжи, обмана и предательств.
Хоть не всегда достойны люди созерцать его,
Появится, как только будешь ты к нему готов.


Рецензии