Последний шанс

Год проходит войны!
не гремят перемены…
Гибнут наши сыны.
Это всё не измена?

Всё грабёж здесь кипит,
обираем потомков,
власть жиреет и спит –
никакого в ней толку!

Наш титан, алюминий,
Лондон нам продаёт…
Где Пожарский, где Минин?
Власть Россию сдаёт!

У Германии беды –
производство бежит;
не России победы:
к нам никто не спешит!

Всё у нас дорогое –
и солярка, и медь…
Банки требуют втрое –
выжить надо суметь!

Производство крушили!
«Мы Держава сырья!»
Почему – то решили:
«Независима Я!»

Независим кто светит
от святого труда,
кто творит и заметен –
и так будет всегда!


Рецензии