Скажу!

Наталья Харитонова
Господи, как мне это до боли знакомо...
(Из комментария к теме - "НЕ ЗАХОТЕЛИ")
НАТАЛЬЯ

Скажу!

Я тут читаю, всё понять стараюсь...
Да мне понятно, здесь у всех болит!
Но всё же люди,  всё понять пытаюсь...
— Опять тут Зёма, что-то тормошит!

Четыре строчки, вы прочли конечно
И это вам, ну прям, до тошноты.
А я прочёл «Наталия» сердечно,
Душа заныла, рядом до беды.

Заныло сердце и куда деваться,
Пронзила боль, за этих вот сирот.
Своё же горе... Прямо хоть сдаваться...
Как побороть, не знаю люди, вот.

Своё-то ладно, как-нибудь да справлюсь.
Чужое горе, не могу пройти!
Я за сирот... Мозгами люди плавлюсь...
Для сердца как, спасение найти?

Нет оправданий, тем кто их бросает,
Кто здесь от них, не оправдать, бежит!
Душа не терпит и душа страдает,
Бездушных всех тут, страшно материт!

Я не судья вам, иль кому другому,
Живите так, как хочется вам жить.
Но жить к примеру, как-то по иному,
Я не смогу, по-волчьи стану выть.

Сироты это... Это страшно очень,
Наталья знает, близко эту боль.
И мы её, конечно же, не спросим...
Её рассказ, на рану словно соль.

А потому, терпенья нету боле!
Я замолкаю люди, ухожу.
Мы с вами все, по собственной здесь воле,
Решаем сами, кто есть кто... Скажу.


Рецензии