Интимный бой

Ты мне нравишься,
давно и сейчас,
скажу честно,
всего лишь час,
увы, люблю лишь,
твои глаза,
остальное мимо глаз,
они красивы,
удивительно открываются передо мной,
и не могу стоять перед тобой,
страстью одержим перед тобой,
пойдем,
устроим интимный бой.

И вот ты передо мной,
я рядом с тобой,
красиво улыбаешься ты мне,
а я нагло лезу на поле битвы,
всё так прервалось внезапно,
жаль так короток интимный бой,
зато результаты увидят белый свет,
и повторит однаждый этот бой.

Так длится наш с тобой роман,
имя твое и моё не важно,
пусть забудут те навсегда,
зато продолжается судьба,
которая повторяет снова весь этот роман.


Рецензии