Все на прогулке разбрелись

На прогулке вечерней  разбрелись все по разным направлениям.
Сына Алексея дочь Марина, сын Алексей и Марины пуделек.
А я все пытаюсь глубокий смысл пословицы — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — людей новым  передать поколениям.
Потому что клипов записи страстишке с пословицей великой этой нет сил у меня идти поперек.


Рецензии