Пусть отдохнёт земля зимой

Пусть отдохнёт земля зимой,
Трудиться предстоит родной,
От марта и до ноября,
Чтобы порадовать тебя
Довольно щедрым урожаем.
Чего? По осени узнаем.
По новым фото, а сейчас
Вокруг лишь серость, сырость, грязь.


Рецензии