вперед к мечте

Никому не поведав слова,
Я решил для себя одно.
Что пора открывать ворота,
И идти за мечтой вперёд.

И никто тебе не обязан,
Поддержать, подвести
И открыть замок.

Я иду вперёд за мечтою,
Открывая себя и мир.
И порадую всех я скоро,
В первую очередь конечно себя!


Рецензии