Три тонны весит этот моветон!

"А ты, шкаф, и впрямь огромный.
Можно ль спрятаться в тебя?.."

Лизоблюдство - секс оральный,
Но наполовину.
Он, отнюдь, не виртуальный,
Но весьма ранимый!

Вот её-то эту ранку
И вылизывает он,
Не у той ли спозаранку
Отыскав себе притон?..


Рецензии