Не мой читатель что же ты..

Не мой читатель что же ты..
Не весел и не расторопен..
Не уж то ли мозги все пропил..
Не разделишь... мои мечты..
В стихи любви и красоты...
 
Не уж то загрубел изрядно.
Поэзии ~ не признаешь.
Меня читая не поймёшь..
Ах всё с тобою мне понятно..
Отраду в прозе лишь найдёшь..

А проза да... она такая.
Как нахлобучит сразу вдруг.
Как всё знакомо милый друг.
И жаль тебя.. мне представляя.
Блюющим в жизнь в пустом углу..

А после.. на карачках криво.
Ползущим в смертную тоску.
Лишь... пожалеть тебя могу.
Стихом подбодрив в след премило..
И в добрый путь ~ тебе скажу..

О нет ~ судить тебя не вправе..
Будь самобытен ~ будь собой.
Судьбы лишь путь он только твой.
И коль стремишься сам к отраве.
Сил на берись ~ ползи домой.


Рецензии