Мамино тепло сохраняет книжка

Мама отошла, сначала выдав книжку.
Тихо её держу почти не дыша, страшно.
Что происходит, зачем ушла и меня оставила?
Никто не знает, в руках тепло осталось.
Мамой пахнет книжка, как хорошо;
Может открою и она скоро вернётся?
Листаю страницы, а мамы все нет.
Читаю строчку медленно, с чувством.
Страх отпадает и стало теплее немного
Так с мамой бывает, когда она рядом.
Боже спасибо, что дал мне Чудо-маму
Она для меня много значит, поверь.
Кто-то коснулся плеча, я не вижу.
Мама? Нет, но почему? И слышу ответ
Всё хорошо, Я от мамы передаю привет.
Держите книжку детства рядом,
Она Всегда пахнет теплом мамы.


Рецензии