В безжалостном обмане мая

В безжалостном обмане мая
Ты тешила себя надеждой,
Что будет всё, всё как и прежде!
Что он ушёл, не понимая...

Уехал навсегда, убили
Мальчишки чувство золотое,
Ещё незрелое, Святое...
Детей насильно разлучили!..

Уже не будет крика чаек...
О море трепетно мечтали,
Наивные, ещё не знали,
Что будет поворот нечаен...

Смирись , не выдержан экзамен...
Ты так надеялась на Счастье!..
Невольно предал ... Разлучаться
Нельзя с любимыми! Цветами

Усыпь дорогу, - не поможет!..
Одна Любовь всё в мире сможет!



*****************************

Бываем от любви мы пьяны,
не слышим боль, наносим раны,
потом о прошлом вспоминаем,
и где споткнулись. понимаем...
но ничего уже не изменить,
нам прошлое уже не возвратить...
душа кричит, и в ней "гроза",
а по щеке бежит горючая слеза...

спасибо, Оленька, за очень жизненное стихотворение

обнимаю, здоровья желаю

Лидия Гржибовская   07.02.2023 21:28   

Спасибо, Лидонька!!! Обнимаю нежно!!!

Ольга Антонова 6   07.02.2023 23:48 


Рецензии
Как бы что не происходило, а любовь спасёт мир. А мы неотъемлемая часть его.
Спасибо Вам, Оля, за стихотворение.
С теплом души и уважением.

Олег Суворов 2   08.02.2023 09:26     Заявить о нарушении
Благодарю,Олег, от Души!!!

Ольга Антонова 6   08.02.2023 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.