Положительный

Меня сегодня солнце разбудило,
Стрельнув прицельно лучиком в окно.
Стоишь в прихожей, как не уходила.
Такой тебя не видел я давно:

Как будто это солнце прямо с неба,
Внезапно, стало женщиной земной.
Ты вобрала волшебной сказки небыль,
И, вся светясь, стоишь передо мной.

Я слышал, как ты тихо ускользнула
С утра, исполнена надежд тепла.
Я понял, с чем ты долго так тянула
И знаю, что у доктора была.

Зачем в губины прячешь дым тревоги,
Как будто бы и я не рад? И так
Стоишь, столбом застывши у порога,
За спину пряча долгожданный бланк?

Смогли. Вот что скажу тебе сейчас я:
Ты не смотри, как это было у других.
Дай обниму, и, хочешь - плачь от счастья.
А счастья с горкой хватит на троих.


Рецензии