Двое в парке

Двое в парке за руку держались,
Падал неустанно снег на плечи.
Оба полюбили, жарко целовались ,
Каждый счастлив был от этой встречи!

И метель, как будто, вальс кружила им,
И они не смели разорвать объятий.
"Мы тепло друг друга"-, шептали:"Сохраним",-
"Будут наши чувства посильней заклятий!"

Двое в парке, до поздна, остались,
И любовь кружила,птицей, между ними.
Больше никогда они не расставались ,
И друг друга грели, чувствами своими!


Рецензии