Войнам не бывать без потерь...

А войнам не бывать без потерь !
И --уходят мальчики в небо ....
В сердце --боль от потерь ,ты поверь ...
И мать не подаст больше хлеба ...

Мальчики с двух сторон от прицела
Ненавидя,стреляют друг в друга !
Если б пожар потушить сумела
На землице той, ждущей плуга ...

Я жаждую оградить мальчишек
От ранних ненужных смертей .
Как  в  детстве от глупых "шишек",
Чтоб добрых мать дождалась вестей !

Если б пожар потушить сумела !,
В этой жёсткой ненужной войне ,
Чтоб в поле  пшеница спела ...
Так мира очень хочется мне !!!!

И Косте ,и Лёше ,и Пете
Связать носки ...Поменять бинты ......
Русский ,хохол--все наши дети !
РОжали на радость !   Я и ты ...

КЛЯТОМУ псу себе в угоду
В кайф детей посылать на убой ...,
Братьев по крови ,по роду ....
Чтобы улучшить быт только свой!!!

Америкосам НАШИ сыны
Как пушечное в бойне мясо !!!!
Издалёка боль,кровь --не видны
Волчьим рылам  в липовых рясах ...

Сгинуть бы фашисткой чуме во тьму !!!!
Исчезнуть навечно  с лица Земли  !!!
Только КАК ??? то свершить ? --не пойму ...
Пусть бы сады повюду б цвели !!!!


Рецензии