Рая наслажденье

Лишь иногда в тебе искал свое забвенье
И суть не в том, что шёл "Титаником" на дно.
Ты как в рекламе, просто рая наслажденье,
Что пастилой в начинке вкусно и нежно.

Мораль конечно же стоит на первом месте,
Тебя ни разу даже не поцеловал.
Не важно сколько были времени мы вместе,
Как видно тот момент меж нами не настал.

Летят года как будто кадрами на плёнке,
Промчалось их уже десятки в никуда.
Помог лишь раз одной молоденькой девчонке
И полюбил её всем сердцем навсегда.

Но ты как "Вояджер", сошла с моей орбиты,
Лишь во вселённой появилась вдруг звезда.
Путями теми, что ни капли не избиты,
Ушла безмолвно абсолютно в никуда.

Я только в прошлом о тебе и вспоминаю,
А что поделать, станешь ли насильно мил?
Да, иногда бывает здорово скучаю.
Но всё поменьше, видно просто пережил.


Рецензии