Ты такая не земная

Ты такая не земная , будто с другой планеты,
Постоянно каждый день где-то пропадаешь .
А глаза твои, я клянусь, большие самоцветы,
Ты прекрасна и улыбкой наш мир освещаешь!

Ты принцесса,но без царства и без кареты,
И тебя это вовсе, никак, не смущает.
Короли бы дарили тебе золотые монеты,
Но тебя, совершенно, их блеск не прельщает!

Ты богиня, что на землю спустилась тайком,
Чтоб найти тут любовь простого парнишки.
Хочешь счастье познать и мечта лишь о том,
Что обычно всегда так описано в книжке!

Ты идеал, я знаю, сомнений быть не может,
Мне нравится задорный,твой, лучистый смех.
Я попрошу вселенную, пускай она поможет,
И жизнь тебе подарит без горя и помех!


Рецензии