Раздумье

Дурные мысли посещают люд
Нередко,скажем даже часто
И говорим,что это полный бред
Но доля правды удивляет не напрасно.

О чём подумалось в сию минуту
Какой из образов оставил след
Так много задано вопросов
Смогу ли дать на них ответ.

Вид из окна красуется всё тот же
Запах кофе обволакивает словно дым
Фотографии родных по прежнему
Мне греют сердце
Но только мир внезапно стал чужим.

Как научиться снова радоваться солнцу
Как позабыть обиды, горькие слова
Растаять заново в бесконечности Вселенной
И вычеркнуть из памяти словосочетание
,, Кровавая война,,.

Ведь важно наслаждаться этой жизнью
И просыпаться рано утром
С улыбкой на губах
Дарить любовь и доброту
Только искренне и безвозмездно
И под конец закрыть глаза навечно
С молитвой на устах.


Рецензии