Однажды на землю чудо явилось!

Однажды на землю чудо явилось,
Принёс,тот момент, нам волшебство,
Божье дитя на свет появилось,
И так, ко всем людям, пришло Рождество!

Родился Иисус под яркой звездою,
Что стала ему путеводной тропой.
Людей просвятил и повёл за собою,
Он был человеком с доброй душой!

И в память о нём, благодарный народ,
За всё, что сын божий сделал для нас,
Стал Рождество отмечать каждый год,
Чтоб образ его никогда не угас!

И вот мы в кругу самых близких людей,
Сидим под иконой,за скромным столом.
Желаем , чтоб в жизни нам было светлей,
И поздравляем весь мир с Рождеством!


Рецензии